故针对这类节目的政策不断收紧。2018年10月31日,广电总局发布通知指出,一些节目出现了影视明星过多、追星炒星、泛娱乐化等问题,不仅推高制作成本、破坏行业秩序生态,而且误导青少年盲目追星,滋长拜金主义、一夜成名等错误价值观念。通知要求坚决遏制追星炒星等不良倾向,严格控制偶像养成类节目,减少影视明星参与的娱乐游戏、真人秀、歌唱类选拔等节目播出量。福彩k3网注册规范考试制度建设的同时,上戏也注重、尊重艺术人才的选拔规律,在艺考关键环节逐步推行表演工作坊考试模式。如在戏剧影视表演专业三试环节,通过表演工作坊的考试形式,改变了传统的考生单向度的表演、评委打分形式,让考生自然表露其内在的艺术修为和艺术天赋。

事实并非如此,《以团之名》和《青春有你》双双播出过半,设想中的火热没有出现,反而收获了大批吐槽。前者不仅舞台简陋,还因50分钟正片里有40分钟是花絮被曝“制作方跑路”;后者未能延续《偶像练习生》屠屏社交网络的辉煌,在2月22日晚第六期正片播出后,仅有三个话题登上微博热搜;《创造营2019》阵容一经曝光,就因已出道选手过多被调侃为“大型回锅肉现场”,好不心酸。兩名台灣選手獲海峽兩岸電視主持新人大賽金獎